Menu

Menù


Oltre ai piatti riportati di seguito, offriamo alcuni piatti speciali del giorno con ingredienti freschi di stagione.

Chiedi al cameriere informazioni sui piatti speciali del giorno. 

Menù del Ristorante

Menu

Menu

Menu

Menù per Asporto

 

*** ANTIPASTI ***

Tartare di Manzo condita (gr. 120) € 10,00

Focaccia con crudo di Soave, ricotta e pepe, composta di fichi  € 14,00

Polentina morbida con funghi e grana € 8,00

Polentina morbida con seppie in umido € 10,00



*** PRIMI ***

Fettuccine con ragù bianco di vitello € 12,00

Gnocchi al ragù o al pomodoro € 10,00

Spaghettoni di pasta fresca alla carbonara € 12,00

Spaghettoni con aglio, olio, peperoncino, pomodorini confit e pecorino € 12,00



*** SECONDI ***

Coscia di pollo alla contadina con le sue verdure € 15,00

La nostra Cotoletta con l'osso e patate al forno € 16,00

Orata al forno con verdure cotte € 17,00

Baccalà alla vicentina con polenta € 16,00

Tagliata di filetto di Angus con verdure cotte € 20,00



Verdure cotte di stagione € 5,00


*** DESSERT ***

Tiramisù € 6,00



Menù Dolci

Scegli

il tuo dessert !!
Tutti i dolci sono fatti in casa

TIRAMISU' ... il più buono del mondo SORBETTO al LIMONE con vodka PESCA MELBA
TORTA DI MELE con crema al mascarpone SBRISOLONA con la grappa PERE COTTE speziate al vino rosso
AFFOGATO AL CAFFE' PANNA COTTA ai frutti di bosco SALAME al cioccolato

Bevande

Vini Bianchi

Soave
Custoza
Passerina
Verdicchio     Ribolla gialla
Lugana            Pinot Bianco
Prosecco 
Franciacorta Brut
Ferrari Brut

Vini Rossi

Valpolicella
  • Classico
  • Superiore
  • Ripasso
Pinot Nero
Rosso Conero
Lambrusco

Birre

Birre in bottiglia
  • Moretti "Original" cl. 66
  • Moretti filtrata a freddo cl. 33
  • Ichnusa non filtrata cl. 33
  • Weissbier "Kapuziner" cl. 50
Share by: