Oltre ai piatti riportati di seguito, offriamo alcuni piatti speciali del giorno con ingredienti freschi di stagione.
Chiedi al cameriere informazioni sui piatti speciali del giorno.
( Tagliere grande € 20,00 )
Angus Irlandese ( gr. 120 )
( manzo, lingua, cotechino, gallina, testina di vitello )
con le sue verdure
con patate al forno
con verdure cotte di stagione
con polenta morbida
con patate al forno
Angus Irlandese
con patate al forno e verdure cotte
( gr. 500 )
con verdure cotte di stagione
*** ANTIPASTI ***
Tartare di Manzo condita (gr. 120) € 10,00
Focaccia con crudo di Soave, ricotta e pepe, composta di fichi € 14,00
Polentina morbida con funghi e grana € 8,00
Polentina morbida con seppie in umido € 10,00
*** PRIMI ***
Fettuccine con ragù bianco di vitello € 12,00
Gnocchi al ragù o al pomodoro € 10,00
Spaghettoni di pasta fresca alla carbonara € 12,00
Spaghettoni con aglio, olio, peperoncino, pomodorini confit e pecorino € 12,00
*** SECONDI ***
Coscia di pollo alla contadina con le sue verdure € 15,00
La nostra Cotoletta con l'osso e patate al forno € 16,00
Orata al forno con verdure cotte € 17,00
Baccalà alla vicentina con polenta € 16,00
Tagliata di filetto di Angus con verdure cotte € 20,00
Verdure cotte di stagione € 5,00
*** DESSERT ***
Tiramisù € 6,00
TIRAMISU' ... il più buono del mondo | SORBETTO al LIMONE con vodka | PESCA MELBA |
---|---|---|
TORTA DI MELE con crema al mascarpone | SBRISOLONA con la grappa | PERE COTTE speziate al vino rosso |
AFFOGATO AL CAFFE' | PANNA COTTA ai frutti di bosco | SALAME al cioccolato |
CUCINA TIPICA
TRADIZIONALE